중앙검정고시학원합격생 후기

합격생 후기

천안 중앙검정고시학원 짱~ 좋아요.

• 샛별
  • hit21707
  • vote55
  • 121.152.96.134

천안 중앙검정고시학원 정말 좋아요!!!

저는 고등학교 1학년을 자퇴하고 그냥 그럭저럭 지내다가  검정고시를 준비하게 되었어요.

주변에서 중앙검정고시학원을 추천해줘서 다니게 되었죠. 그런데 제 생활습관상 자주 수업을 빼먹곤 했지요.

그럴 때 마다 상담선생님께서 전화를 주시곤 했죠. 좋은 말씀 많~이요. 그러자 어느 순간부턴가 수업이 귀에 들어오기 시작했어요. 그렇게 기초가 없던 내가 수업이 재미있어지기 시작했죠.

공부하는 것이 재미있어 지고 모의고사도 기다려 지고 드디어 시험날.....

기대했던 대로 점수는 고득점이었어요.  중앙학원에서 공부하길 정말 잘했다라는 생각이 들어요.  다른 학원보다 수강료도 훨씬 싸요. 그래도 교육서비스는 최상이에요. 샘들도 너무 자세하게 친절하게 해주시고요. 중앙학원 선생님들 모두모두 감사드려요^^

좋은 대학 입학해서 찾아뵐게요~~

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 해피트리 2014-10-02
    저도 샛별님처럼 자퇴하고 거의 1년 놀고있어서 걱정했는데 생활습관도 고쳐야해서 학원을 알아보고 있는중이예요. 검정고시합격하면 대학도 갈려구요.늦게 철이들어서리 ㅋㅋㅋ
    좋은 학원 소개감사해요. ^^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성