동영상 맛보기
HOME > 커뮤니티 > 합격생 후기

합격생 후기 수능반 준비생 입니다. ^^
이쁜이 <d505@hanmail.net> 조회수 2719
183.100.141.21

안녕하세요! 저는 중학교, 고등학교를 검정고시로 졸업했습니다.

중학교과정을 끝내 다 마치지 못해 처음 중졸 검정고시를 칠때

많이 걱정을 했는데요ㅠㅠ! 평택 중앙검정고시 선생님들께서 뒤처지지 않게

잘 이끌어 주셔서 90점 후반대로 중학교를 졸업했습니다. @@@

그리고 고졸 검정고시도 올해 8월에 봤고 높은 점수를

받았고 지금은 학원 수능반에서 정시준비를 하고 있어용 ㅋㅋ!

이제 학원에 오는것도 두달 밖에 안남아서 너무 슬퍼요 ㅎㅎ ㅠㅠ,,

하지만 자주 놀러올거에요! 왜냐면 평택역은 가깝고 ~~~~~

선생님들께서 정말

친근감있으시고 힘들때마다 기를 복돋아주셨기 때문에

그 은혜를 잊을 수가 없기 때문이에요.^^

선생님들 ! 저 합격 하겠죠!? 앞으로도 열심히 가르쳐주시고 잘 이끌어 주세요

사랑해요~ ㅎㅎ

댓글 1개

중앙검정고시학원 
사업자번호 : 124-92-26918 | 대표자 : 신민경 | 경기 화성시 경기대로 1042진안동,3층
TEL : 031-245-0979, 254-0979 | 이메일 : trueguy0716@hanmail.net