중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

한글바침

• 똘이맘
  • hit3703
  • 128.134.186.40

안녕하세요

제가 초등학교 졸업장은 인는대 학교을 대충 단이고 공부를 안해서 한글 바침 같은거을 잘 몰라요

나이는 40대 후반이구요

바침을 배울수 인는 반이 인나요?

시간은 언제이고 비용은 얼마인가요?

오산에 사는데 여기서 각감나요?

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 똘이맘 -님 안녕하세요.

똘이맘-님께서 글을 읽는 건 되지만 쓰는데 받침이 약하다고 하셨네요.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 한글 수업이 진행되고 있습니다.
    화요일, 목요일 오전 9시 30분에 시작하여 11시 10분에 마치고,
    수업을 더 듣고 싶어 하시면 12:15분에 시작하여
    1시에 마치는 수업도 가능하세요.
    수강료 부분은 배우시는 상황에 따라 다소 차이가 있습니다.

우선 내원이 가능한 시간에 똘이맘- 님께서
    저희 중앙학원에 오셔서 효과적인 학습계획에 대한
    상담을 받으시길 바랍니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성