중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

한글공부요

• 궁금
  • hit3240
  • 128.134.186.40

큰 언니가 50 초반인데 한글 받침자를 잘 몰라서 답답해 해요.

제가 검정고시학원에서 한글 공부반이 있을 거라고 권유는 했는데

확실히 반이 있는 건지 몰라서요

언니 집이 오산인데  학원 위치는 어딘지 수업 받을수 있는지

알려주세요

그리고 언니랑 같이 다니며 저는 

한글 말고 영어를 좀 배워 보고 싶은데요 반이 있나요?

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 안녕하세요^^
    저희중앙학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
    큰 언니께서 50대 초반이시고 한글은 알고 계시는데 받침을 잘 모르신다고 하셨네요.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 한글반과 영어 기초 수업이 가능합니다.
    영어는 발음 기호와 단어 읽는 방법을 알려드리고 있습니다.
    언니께서는 한글을 배우시고 질문자님께서는 영어 기초수업이 가능하십니다.
    오산에서 사신다고 하시니 언니와 함께
    우선 내원이 가능한 시간에 저희 중앙학원에 오셔서
    효과적인 학습계획에 대한 상담을 받으시길 바랍니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성