중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

초등학교 수학.

• 여름바다
  • hit3296
  • 128.134.186.40

곱하기 나누기가 잘 안되네요.

더하기 빼기도 실수가 자꾸 나오고요.

차근차근 처음부터 배우고 싶어요.

제가 나이가 40대인데 어떻게 가능할 지 모르겠네요.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 여름바다 님 안녕하세요.
    중앙검정고시 학원을 방문해 주셔서 감사합니다.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 월, 수, 금요일 오전에
    한글반과 영어 기초반 수업이 이루어지고 있습니다.
    그리고 화요일과 목요일에는 산수반 수업을 진행하고 있습니다.

곱하기 나누기를 하는데 잘 안된다고 하셨고,
    더하기 빼기도 자꾸 실수를 한다고 하셨네요.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서 더 이상 불편함을
    느끼시지 않도록 적극 도와드리겠습니다.
    40대라고 하셨는데 그동안 많이 불편 하셨겠네요.
    우선 내원이 가능한 시간에 저희 병점중앙학원에 오셔서
    효과적인 학습계획에 대한 상담을 받으시길 바랍니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성