중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

4월 시험 준비 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 참다랑어
  • hit1613
  • 183.100.141.21

이번에 원서 접수를 하게 된 학생인데요 ,,,,

알바하느라 시간은 안 되고

기초는 없구 해서 ㅠㅠㅠ

제가 주중에는 시간이 없구  (으지도 약하고 그래서 .....)

모 좋은 방법이 없나해서요 ??  

여기 이학원에 다니지는 않지만 원서접수는 했는데....

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• trueguy0716 2015-02-26
    안녕하세요^^
    중앙검정고시 (평택역 안성점) 입니다.
    원서 접수 하시느라고 바쁘셨겠네요 .....

학원을 다니셔서 정규반에서 학습을 하시면 좋겠지만, 부득이한 사정으로 시간이 안 되신다고 하니,

마침 다음 주 부터 저희 학원은 (3월 7일 (토) 부터 5주간 주말반 총정리를 시작하오니,

이 기간을 잘 활용하시면 많은 성적 향상이 기대되어질 것입니다.^^

매주 토요일 한 과목 씩 총 7과목 (일부 과목 포함)
    핵심 요약 프린트 제공 과
    수년간의 노하우를 갖고 계신 최강의 강사진의 쪽집게 강의
    또한 수업을 듣는 학우와의 정보 공유를

통해서 충분히 고득점을 받으시리라 사료됩니다.
    (아울러 저희 중앙학원 학습 연구소 분석관들의 추린
    실전 모의고사 시험지 별도 제공 )

자세한 문의는 저희 학원 각 지점 별로 연락 부탁드립니다.

(평택역 안성점) 대표전화 : 031)663-0979

댓글작성

열기 닫기

댓글작성