중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

고등학교 공부를 해야 하는데요..

• 노랑맘
  • hit1615
  • 121.136.22.186

제대로 수업을 들어본 적이 없는 것 같아요.

고등학교 공부를 해야 하는데 걱정이 많아요. 어떻게 해야 할 지 모르겠어요.

기초가 바닥인 사람도 공부할 수 있나요??

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 중앙검정고시힉원 홈페이지 (trueguy0716) 2015-01-08
    노랑맘 님 안녕하세요^^
    저희중앙학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
    기초가 약하셔서 걱정하시고 계시는 노랑맘님 걱정마세요.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 2015년 1월 12(월)일 날
    ‘첫 진도’ 반 수업을 진행합니다.
    오전반, 9:30-1:00, 오후반, 1:50-5:00, 수업을 진행하고 있습니다.
    기초가 없으시다면 처음부터 진행하는 수업을 들으신다면 많은 도움이 되실 겁니다.

우선 내원이 가능한 시간에 저희 중앙학원에 오셔서
    효과적인 학습계획에 대한 상담을 받으시길 바랍니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성