중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

어머니께서 글을 모르세요.

• 미시족
  • hit3791
  • 121.136.22.186

저희 어머니께서 60대 중반이신데요. 예전에 국민학교를 다니다 마셔서. 글을 잘 모르세요.

글자를 보고 읽는건 그냥 저냥 하시는데. 쓰시는건 어려움이 많으세요.

그래서 버스탈때나 마트가셔서도. 불편함을 느끼시나 봐요.

한글을 배우고 싶은데 어떻게 해야 하는지 궁금해서요.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 미시족 -님 안녕하세요.
    어머님을 생각하시는 미시족님의 마음씨가 참 아름답습니다.
    어머님께서 60세가 조금 넘으셨고, 읽는 건 되지만 쓰는데 약하다고 하셨네요.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 한글 수업이 진행되고 있습니다.
    월, 수, 금요일 오전 9시 30분에 시작하여 11시 10분에 마치고,
    월, 수, 금요일 오후에 한글반 수업은 1시 50분에 시작하여 3시 30분에 마칩니다.

우선 내원이 가능한 시간에 미시족님께서 어머님을 모시고
    저희 중앙학원에 오셔서 효과적인 학습계획에 대한
    상담을 받으시길 바랍니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성