중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

궁금

• 솔개
  • hit3513
  • 121.136.22.186

초등학교만 졸업을 했어요.

오전에는 일을 하고 있어요. 공부하고싶은데 어떻게 해야할지 몰라서요.

오후에도 공부할수 있나요?  기초가 없거든요.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 솔개 님 안녕하세요^^
    저희중앙학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
    어머님께서는 다행히도 초등학교를 다니셨다고 하시네요.
    구체적으로 연령대를 알 수 없어서 적절한 답변이 될지 모르겠습니다.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 2014년 4월 14(월)일 날
    ‘첫 진도’ 반 수업을 진행합니다.
    오전반, 9:30-1:00, 오후반, 1:50-5:00, 수업을 진행하고 있습니다.
    기초가 없으시다면 처음부터 진행하는 수업을 들으신다면 많은 도움이 되실 겁니다.
    영어 발음 기호와 단어 읽는 방법도 알려드리고 있습니다.

우선 내원이 가능한 시간에 저희 중앙학원에 오셔서
    효과적인 학습계획에 대한 상담을 받으시길 바랍니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성