중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

영어를 잘 하려면?

• 샤론스톤
  • hit4170
  • 121.136.22.230

제가 지난 번에 검정고시는 합격했는데..

영어가 완전 헐..........

일단 영어는 말하기부터 배우고 싶은데 어케 공부할 수 있을까요

저는 간단한 건 알죠 고1까지는 학교 다녔어요

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 안녕하세요^^샤론스톤-님
    저희 중앙학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 영어 수업이 가능합니다.
    병점 중앙학원에서는 샤론스톤 님처럼 영어를 배우고 싶어하는
    분들을 위한 영어 회화반 수업이 진행되고 있습니다.
    샤론스톤-님께서 저희 학원에 오셔서 영어 회화반 수업을 들으신다면
    영어에 대한 풍부한 지식을 쌓는 데 많은 도움이 되실 겁니다.
    우선 내원이 가능한 시간에 저희 중앙학원에 오셔서
    효과적인 학습계획에 대한 상담을 받으시길 바랍니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성