중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

대학가는 방법 좀 갈켜주세요

• 장맛비 (cyk0043)
  • hit3184
  • 121.136.22.230

19살인데요.

제가 이번에 검정고시 보는데 합격하면 대학에 갈 수 있나요?

아니면 수능을 봐야 하나요?  4년대 가고 싶어요 ㅎㅎ

수능 공부할라면 어케 해야 돼요?

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 중앙검정고시힉원 홈페이지 (trueguy0716) 2013-07-11
    장맛비 님~안녕하세요.
    저희 중앙학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
    이번 8월에 실시하는 검정고시 시험을 준비 하시는 분이시군요.
    수능 공부를 하고 싶다고 하셨는데, 마침 저희 병점 중앙검정고시
    학원에서 수능반 수업을 진행하고 있습니다.
    각 교과 선생님들도 모두 젊고 가족 같은 분위기속에서
    강의가 이루어지고 있습니다.
    본 학원에 한번 내원하시면 이런 걱정은 한번에
    싹~ 날려버릴 수 있을 것 같습니다.?
    우선 내원이 가능한 시간에 저희 학원에 오셔서
    효과적인 학습계획에 대한 상담을 받으시길 바랍니다.
    남은 기간 준비 잘 하셔서 올 11월에 실시되는 수능 시험에서
    좋은 성적을 받아 장맛비님께서 원하시는
    대학교에 진학하실 수 있도록 적극 도와드리겠습니다.
    본 학원은 수원과 평택, 분당, 천안에 총6개 지점이 강의를 하고 있습니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577

댓글작성

열기 닫기

댓글작성