중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

고등학교 검정고시 준비하고 싶어요.

• 공공칠
  • hit2963
  • 121.152.96.134

저는 천안 직산에 살고 있고요. 사정상 고등학교를 자퇴하고 쉬고있어요.

고등학교 졸업장은 있어야 할것 같아서, 검정고시를 보려고 하는데,

합격할 수 있을까요? 수업시간은 어떻게 되나요?

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 중앙검정고시힉원 홈페이지 (trueguy0716) 2012-12-18
    저희 중앙학원 천안역아산점 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

저희 학원에서는 오랜 노하우를 지닌 선생님들의 지도로 수업의 내용을 출제경향에 맞게
    잘 이끌어 주십니다. 수업에 충실하신다면 합격의 길이 어렵지 않으실 것입니다.
    수업시간은 오전반과 오후반, 야간반으로 나뉘어 있으며, 가능한 시간대에 선택해서 들으실
    수 있고, 모든 시간대에 수강하셔도 됩니다.
    단순히 고등학교 졸업장 취득이 목적이신지, 대학교 진학이 목표이신지
    궁금하네요^^
    대학교 진학까지 목표시라면 검정고시 성적이 높게 나와야 합니다.
    학원에 방문하셔서 학습계획에 대한 상담을 받아보시기 바랍니다.

[중앙학원 천안역아산점]
    041)622-0303
댓글작성

열기 닫기

댓글작성