중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

완전 기초 영어 배우려면 어케 할까요?

• 클쑤마스 (cyk0016)
  • hit4896
  • 121.136.22.230

제가 완전 놀아서 공부가 바닥이에요...ㅠ ㅠ

일단 영어를 배울라고 하는데 abcd...... 정도만 알고 걍 막 노라서.

친구들한테 무러봤는데 일단 기초 공부라도 하라고..

제가 화성시 기산동에 살고 있어요!!!!! 

해서 거기서 배울 수 있어요?

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 클쑤마스 님 안녕하세요.
    우선 저희 병점 중앙검정고시 학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
    구체적으로 말씀 안 하셔서 정확한 답변이 될지 모르겠습니다.
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서는 월, 수, 금요일 오전에
    영어 기초반 수업이 이루어지고 있습니다.
    클쑤마스 님 기초가 없으셔도 영어 발음기호 보는 법과
    단어 읽는 법을 알려 드리고 있습니다.
    저희 병점 중앙학원에 한 번 내원해 주시면 성심껏 상담해 드리겠습니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성