중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

밤에 공부할 수 있나요?

• 무한도전 (cyk0014)
  • hit2875
  • 121.136.22.230

제가 회사에 다니고 있어요.

회사에서는 제가 고등학교 나온지 아는데 제가 사실은 아니거든요.

퇴근하고 공부를 해야 될 것 같아서요.

몇 시부터 몇 시까지 공부해여?

뭐 뭐 공부해여?

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 중앙검정고시힉원 홈페이지 (trueguy0716) 2012-11-15
    무한도전 님
    저희 중앙학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
    검정고시 시험은 4월과 8월 두 번에 걸쳐 시행됩니다.
    무한도전-님 회사를 다니시면서 야간반 수강을 원하시는 것 같습니다.
    저희 병점 중앙 학원에서는 오전반/오후반/야간반 수업이 이뤄지고 있습니다.
    우선 내원이 가능한 시간에 저희 중앙학원에 오셔서
    효과적인 학습계획에 대한 상담을 받으시길 바랍니다.
    남은 기간 준비 잘 하셔서 내년 4월 시험에서는
    좋은 점수로 합격하시기 바랍니다.
    내년 4월에 실시하는 검정고시 시험에 꼭 합격하실 수 있도록
    저희 병점 중앙검정고시 학원에서 적극적으로 도와드리겠습니다.

병점역 중앙검정고시학원
    전화)031-225-2577
댓글작성

열기 닫기

댓글작성