중앙검정고시학원질문과 답변

질문과 답변

고등학교 입학 전에 공부하는거 있어요?

• 갤럭시 (cyk0007)
  • hit3463
  • 121.136.22.230

내일 비교평가 보러가요.. ㅠ 검정고시 보다  엄청 어렵다고 하던데..... 

내년에 고등학교에 가야 되는데  제가 공부를 넘 안해서 엄마가 공부 좀 하라고 해서요

거기 학원에 고등학교 가기전에 공부하는 거 있어요?

갈켜 주세요

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[1]

열기 닫기

• 고등학교 입학을 위한 예비 高1 선행학습반을
    9월 24일(월요일)에 개강합니다.

★ 고 1과정에 필요한 기초를 충실히 다져주어 학교 수업을 무리 없이 따라가도록 도와줍니다.
    ★ 선행을 통해 내용을 미리 숙지함으로써 우수한 실력을 쌓아 앞서나가도록 해 줍니다.

* 과목 : 국어, 영어, 수학, 사회, 과학, 국사 (6과목)
    * 시간 : (월 ~ 금) 오전 9 : 30 - 오후 1 : 00
    * 내용 : 고등학교 1학년 과정

문의 (031) 225 - 2577, 2566 [중앙검정고시학원 병점점]

댓글작성

열기 닫기

댓글작성